Черновик. Текст описывает, что GoSignal делает сегодня, и ещё не проверен юристом. Выделенные места предстоит заполнить.
Удаление аккаунта GoSignal
Вы можете сами удалить аккаунт и все связанные с ним данные в приложении.
1. В приложении
- Откройте GoSignal и нажмите кнопку аккаунта в верхней части экрана.
- Выберите Удалить аккаунт и подтвердите.
Нужно подключение к интернету, потому что данные удаляются с нашего сервера. Затем приложение стирает и всё, что хранило на вашем устройстве.
2. Без приложения
Если приложения у вас больше нет, напишите на [op_email] с адреса электронной почты вашего аккаунта (при входе через Google или Apple укажите, каким способом вы входили). Мы можем попросить подтвердить, что аккаунт ваш. Мы удалим аккаунт в течение [deletion_days] дн. и подтвердим это по почте.
3. Что удаляется
- Ваш аккаунт, все способы входа (почта, Google, Apple), ваш профиль и все сессии.
- Все места, активности и условия, настройки уведомлений и push-токены, а также записи синхронизации.
4. Что сохраняется и на какой срок
- Резервные копии базы данных могут содержать ваши данные до [backup_days] дн. после удаления; они не используются и перезаписываются по мере ротации копий.
- Рабочие журналы (см. политику конфиденциальности) истекают через [log_days] дн.
- Данные, которые Google или Apple хранят по собственным условиям — например, для доставки уведомлений, — не затрагиваются.
Удаление аккаунта нельзя отменить. Удаление приложения с телефона аккаунт не удаляет.
